﻿Détermine si les télégrammes avec des adresses de groupe sont transférés.

transférer sans filtre : tous les télégrammes de groupe sont transférés. La table de filtrage n'est pas consultée.

bloquer : tous les télégrammes de groupe sont bloqués. Aucun télégramme de groupe ne peut passer à travers le coupleur.

filtrer : selon la table de filtrage créée et programmée à l'aide de l'ETS, les télégrammes de groupe sont transférés ou bloqués de façon sélective.
