﻿Détermine si les télégrammes Broadcast sont transmis pour la mise en service ou le diagnostic.

transférer sans filtre : tous les télégrammes Broadcast sont transférés.

bloquer : tous les télégrammes Broadcast sont bloqués. La mise en service de nouveaux appareils sur plusieurs lignes et la recherche d'appareils en mode de programmation sont ainsi limitées.
